Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di fragole
- 250 g di fragole, pulite e a metà
- ½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Tartare di zucchine
- 550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
- 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 5 - 10 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pomodori datterino
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 fragole a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 menit
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 menit