Salmone con crema di barbabietola e cumino

Salmone con crema di barbabietola e cumino

3.9 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 700 g di acqua
  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
  • 250 g di barbabietola rossa cotta
  • 30 g di pane bianco
  • 1 cucchiaio di aceto di lamponi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di cumino in polvere
  • 30 g di cipolla rossa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24.4 g
Kalorien 1296 kJ / 309.8 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen