Kompatible Versionen
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gambi di sedano a pezzi
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 mozzarelle, sgocciolate e a fette (125 g cad.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1424.6 kJ / 340.3 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 651 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carote
1 godz.
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Girelle con pesto di noci
50 min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 godz. 30 min
Pesto di nocciole
10 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Sformatini al cotechino
30 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Crema spalmabile al tonno
15 min