![Tagliatelle di farro al pesto di avocado Tagliatelle di farro al pesto di avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0031B920-2AB7-4483-82B3-CDDF7402DE6E/Derivates/4BC83341-3D35-4BDF-AA5C-1265B54902E1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di anacardi spellati
oder 60 g di mandorle pelate - 30 g di lievito alimentare alimentare
- ½ cucchiaino di sale marino integrale
Tagliatelle al farro
- 300 g di farina di farro + q.b. per infarinare
- 140 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di avocado
- 1 avocado maturo (circa 200 g), la polpa a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- mandorle a lamelle tostate a piacere (optional)
- pomodori secchi a pezzi (1 cm) a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
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