![Tagine di rana pescatrice Tagine di rana pescatrice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F79DF47F-6C01-4D6A-8D66-466597496B01/Derivates/7B7169F2-6457-45B2-8664-8B7DFF4B66CD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante, piccolo, senza semi
- 2 pomodori maturi, in quarti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate, + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- 1 limone, in 8 spicchi (optional)
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, in 4 pezzi
- 250 g di acqua
- 1 peperone verde, a cubetti (1 cm)
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1582 kJ / 377 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 godz.
Calamari in umido
55 min
Polpo in rosso
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Moscardini al limone
30 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Calamari alla napoletana
40 min