Pomodori ripieni di ricotta e feta

Pomodori ripieni di ricotta e feta

4.0 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    4 cucchiai
  • pomodori piccoli
    8
  • di sale a piacere
    5 pizzichi
  • di erba cipollina fresca
    2 cucchiai
  • di erbe aromatiche della Provenza
    1 cucchiaio
  • uovo
    1
  • di ricotta
    250 g
  • di Feta a dadini
    60 g
  • di pepe nero macinato a piacere
    2 pizzichi
  • cipolla a pezzi
    1
  • spicchi di aglio
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 388 kcal / 1613 kJ
Protein 14 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen