Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)

Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

Peperoni
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Sorgo
  • 250 g di semi di sorgo bianco
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di filetti di petto di pollo a strisce (5x2 cm)
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.9 g
Kalorien 1293 kJ / 309 kcal
Fett 13.5 g
Kohlenhydrate 35.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen