![Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine) Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81C94903-0D67-46F0-8261-71AC6F75E98C/Derivates/99865042-6507-4D55-A00D-21342995664D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peperoni
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Sorgo
- 250 g di semi di sorgo bianco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di filetti di petto di pollo a strisce (5x2 cm)
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 13.5 g
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