Geräte und Zubehör
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di formaggio Montasio a pezzi
-
burro q.b.
-
6 fette di pane di segale imburrato
-
60 g di pancetta di maiale a fette
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.5 g
Kalorien
952.5 kJ /
227.7 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min