![Jota carnica Jota carnica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a474beff-47bf-40c5-8aaf-86305c830ed4/Derivates/01263c05-3df4-4ffb-9f5d-0beda58d4387.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina di mais
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cubetti di lardo
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 950 g di brodo vegetale
- 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
- 100 g di crauti in scatola, sgocciolati
- sale q.b. (optional)
- pepe nero macinato q.b. (optional)
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2352.2 kJ / 562.2 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Cipollata
1 godz.
Fanzelto di patate
35min
Paparot
1h 5min
Zuppa di noci e sedano
35min
Zuppa montanara
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Jota triestina
2 godz.