Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min