
Geräte und Zubehör
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di latte intero1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di burro + q.b.20 g
-
di semolino di grano250 g
-
tuorli2
Condimento
-
di cipolla rossa a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di radicchio rosso a listarelle250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di speck a fette150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
528 kcal /
2209 kJ
Protein
22.5 g
Fett
30.1 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Ballaststoff
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alla romana
10 Rezepte
Italien
Italien