Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

4.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di latte intero
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di burro + q.b.
    20 g
  • di semolino di grano
    250 g
  • tuorli
    2
Condimento
  • di cipolla rossa a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di radicchio rosso a listarelle
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di speck a fette
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 528 kcal / 2209 kJ
Protein 22.5 g
Fett 30.1 g
Kohlenhydrate 41.8 g
Ballaststoff 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen