![Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E49AB3C-0B11-44BD-8D34-B0712807A876/Derivates/143F0196-2522-4C38-B654-EC75BD754729.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di nocciole tostate
- 50 g di gherigli di noci
- 600 g di pomodori a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4786 kJ / 1144 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 98 g
- Ballaststoff
- 24 g
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