Zuppa di quinoa

Zuppa di quinoa

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 140 g di chicchi di quinoa ammollati e scolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di porro a rondelle (1 cm)
  • 100 g di carote a dadini (1 cm)
  • 100 g di cavolo cappuccio a striscioline (1 cm)
  • 6 pomodorini a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 750 g di acqua bollente
  • 150 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.4 g
Kalorien 761 kJ / 182 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen