Geräte und Zubehör
Involtini di porri e ceci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 porro senza la parte verde
-
500 g di acqua
-
1 lime
-
240 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.3 g
Kalorien
1121 kJ /
268 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger piselli e ricotta
35 Min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Polpette di carote
1 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.