
Geräte und Zubehör
Strudel verza e porri (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Sfoglia
-
di farina tipo 00150 g
-
di farina di riso50 g
-
di acqua100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di foglie di verza a pezzi100 g
-
di porri a pezzi60 g
-
di cipolla bianca a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di passata di pomodoro2 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di semi di girasole20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
252 kcal /
1054 kJ
Protein
5.3 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il secondo è vegan
5 Rezepte
Italien
Italien