Strudel verza e porri (vegan)

Strudel verza e porri (vegan)

4.4 46 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Sfoglia
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di farina di riso
    50 g
  • di acqua
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    5 g
Ripieno
  • di foglie di verza a pezzi
    100 g
  • di porri a pezzi
    60 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di passata di pomodoro
    2 cucchiai
Terminare la preparazione
  • di semi di girasole
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 252 kcal / 1054 kJ
Protein 5.3 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 27.2 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen