Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pomodori maturi, senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 300 g di peperoni gialli, spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di cipollotti a rondelle
- 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 dk
Gazpacho
15 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 dk
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2sa 10 dk
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min