Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche

Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Quenelle alle erbe aromatiche
  • di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, prezzemolo, cerfoglio, erbe miste a foglia morbida), le foglioline lavate ed asciugate
    10 - 15 g
  • di latte
    200 g
  • di burro a pezzi, + q.b.
    60 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di noce moscata in polvere (optional)
    ¼ di cucchiaino
  • di semolino
    150 g
  • uovo
    1
Crema di barbabietole
  • di barbabietole rosse pelate, a pezzi
    500 g
    500 g di barbabietole cotte, a pezzi
  • di acqua
    700 g
  • di vino bianco
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini colmi
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di panna (30-40% di grassi)
    100 g
  • di aceto di vino bianco (optional)
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 331 kcal / 1386 kJ
Protein 7 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen