Kompatible Versionen
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina integrale
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 5 g di sale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 70 g di acqua
Crema di cannellini e noci
- 30 g di gherigli di noci
- 40 g di cipolla bianca a pezzi
- 4 foglie di radicchio a listarelle
- 1 cucchiaino di paprika piccante (optional)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- gherigli di noci frantumati q.b.
- 2 foglie di radicchio a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Maionese (vegan)
10 min
Veg-burger (vegan)
1j 10 menit
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Chili di seitan (vegan)
30 menit
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 dk
Crêpes (vegan)
1j
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Carpaccio di seitan con rucola
15 dk
Besciamella (vegan)
15 dk