Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 340.3 kJ / 81.3 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min