Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 340.3 kJ / 81.3 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di finocchi
35min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Crema di lattuga e menta
35min