![Insalata di quinoa con melagrana e zucca Insalata di quinoa con melagrana e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A06FCED1-7EE3-4E85-ADE8-31092ECE4F85/Derivates/844F5249-852B-48D7-A396-4D76CF32F560.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca, tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di miele
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 30 g di mandorle pelate
- 200 g di chicchi di quinoa
- 400 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio di noci
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 cipollotti a pezzi
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 melagrana, i chicchi
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2124 kJ / 507 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 9 g
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