Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di yogurt greco bianco + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 356 kJ / 85 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di mais
20p
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40p
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min