Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di yogurt greco bianco + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 356 kJ / 85 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Crema di carote all'arancia
30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.