![Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257838.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cetriolo, pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno (optional)
- 200 g di acqua
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di chia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 280 kJ / 67 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho
15 Min
Purè di carciofi e tofu
20min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min