Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino

Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino

3.4 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 150 g di cetriolo pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
  • 1 avocado maturo la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno (optional)
  • 200 g di acqua
  • 25 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di cumino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • semi di chia a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 1.6 g
Kalorien 280 kJ / 67 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen