Kompatible Versionen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1102.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Purè di sedano rapa
35min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h