Kompatible Versionen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1102.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1ωρ.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1ωρ.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1ωρ.
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 λεπτ.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min