Sundal di ceci

Sundal di ceci

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
6 porzione

Zutaten

  • 300 g di ceci, secchi
  • 1000 g di acqua + q.b. per l'ammollo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di senape nera
  • ½ cipolla rossa
  • 2 - 4 peperoncini "occhio d'uccello" secchi privati dei semi a piacere
    2 - 4 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere
  • 1 cucchiaino di semi di finocchi
  • 1 cucchiaio di scaglie di cocco non zuccherato
  • 12 foglie di curry fresche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4 g
Kalorien 601 kJ / 143 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen