Torta salata spinaci e pomodori (vegan)

Torta salata spinaci e pomodori (vegan)

4.4 30 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di margarina fredda
    120 g
  • di acqua fredda
    60 g
  • di sale
    5 g
Ripieno di spinaci e pomodori
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di farina di soia (vedere consigli)
    30 g
  • di acqua
    60 g
  • di tofu delicato
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lievito alimentare
    5 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ¼ cucchiaino
  • di spinaci in foglia surgelati decongelati, strizzati e sminuzzati
    200 g
  • di pangrattato vegan
    2 cucchiai
  • di pomodorini a metà (10-12)
    150 g
  • di mandorle a lamelle
    30 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 353 kcal / 1480 kJ
Protein 11 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoff 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen