Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 120 g di margarina fredda
- 60 g di acqua fredda
- 5 g di sale
Ripieno di spinaci e pomodori
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina di soia (vedere consigli)
- 60 g di acqua
- 400 g di tofu delicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di lievito alimentare
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, strizzati e sminuzzati
- 2 cucchiai di pangrattato vegan
- 150 g di pomodorini a metà (10-12)
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata piselli e primo sale
2u. 15min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Verdurine in sfoglia
1ωρ.
Crostata fragole e timo (vegan)
2 Std.
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1ωρ.
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Torta salata agli spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Torta salata tricolore
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta della nonna (vegan)
4 Std.