Polpettine di quinoa rossa al salmone

Polpettine di quinoa rossa al salmone

4.7 49 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata
    60 g
  • di acqua
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di cipollotto a pezzi (1 cm)
    20 g
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    6 rametti
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di pane a pezzi
    80 g
  • uovo, medio (circa 60 g)
    1
  • di filetti di salmone fresco senza pelle, a pezzi (2 cm)
    240 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    1 cucchiaio
  • olio di semi di arachide q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 288 kcal / 1204 kJ
Protein 19.8 g
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen