Polpettine di quinoa rossa al salmone

Polpettine di quinoa rossa al salmone

4.7 53 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata
  • 300 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di cipollotto a pezzi (1 cm)
  • 6 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di pane a pezzi
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)
  • 240 g di filetti di salmone fresco senza pelle, a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
  • olio di semi di arachide q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19.8 g
Kalorien 1204 kJ / 288 kcal
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen