
Geräte und Zubehör
Patate dolci ripiene (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Patate dolci ripiene
-
di sedano a pezzi50 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di lenticchie in scatola, scolate200 g
-
di brodo vegetale100 g
-
patate americane dolci2
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
241 kcal /
1008 kJ
Protein
4.7 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Ballaststoff
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien

Il secondo è vegan
5 Rezepte
Italien
Italien