Patate dolci ripiene (vegan)

Patate dolci ripiene (vegan)

4.5 36 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Patate dolci ripiene
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate
  • 100 g di brodo vegetale
  • 2 patate americane dolci
  • formaggio vegano in scaglie q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.7 g
Kalorien 1008 kJ / 241 kcal
Fett 11.1 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 30.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen