![Insalata di quinoa e lenticchie Insalata di quinoa e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d1ee1d7-ed8b-4030-80c7-62331734bd1d/Derivates/d6e0bb5a-1f5f-47f2-a031-48f722064d0f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di lenticchie di Puy secche
- 200 g di chicchi di quinoa
- 200 g di cetriolo, a pezzi
- 500 g di pomodori, in quarti
- 10 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
- 15 g di prezzemolo liscio fresco
- 15 g di mentuccia
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sommacco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 10 g
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