Geräte und Zubehör
Tortino di lenticchie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino colmo di timo le foglioline lavate e asciugate
-
3 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
50 g di pancetta
-
500 g di lenticchie cotte, sciacquate e scolate
-
50 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Protein
10.5 g
Kalorien
753 kJ /
180 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien
Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger piselli e ricotta
35 λεπτ.
Burger ceci e rucola
40 λεπτ.
Sformato vegetale
1ωρ.
Tortino di fagiolini e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di zucchine
1ωρ.
Tortino di lenticchie
50 λεπτ.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1ωρ.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1ωρ.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di ceci e verdure
40 λεπτ.
Polpette di spinaci
35 λεπτ.
Polpettone vegetariano
1ωρ. 30 λεπτ.