
Geräte und Zubehör
Tortino di lenticchie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di carote pelate e a pezzi150 g
-
di cipolla in quarti100 g
-
di timo le foglioline lavate e asciugate1 cucchiaino colmo
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate3 gambi
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare20 g
-
di pancetta50 g
-
di lenticchie cotte, sciacquate e scolate500 g
-
di pangrattato50 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Nährwerte pro 1 porzioni
Kalorien
180 kcal /
753 kJ
Protein
10.5 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Ballaststoff
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien

Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien