Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri

Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri

4.0 36 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di chicchi di quinoa rossa
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di riso basmati
    40 g
  • di cumino in polvere + q.b.
    1 cucchiaino
  • di foglie di bietola senza la parte bianca, a pezzi
    300 g
  • di brodo di pollo
    500 g
    500 g di brodo vegetale
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • di fagioli neri in scatola sgocciolati
    100 g
  • di yogurt naturale
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 27.7 kcal / 115.8 kJ
Protein 1.2 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 3.7 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen