Taroz

Taroz

4.5 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 100 - 120 g di burro a pezzi
  • 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1.2 mg
Protein 14.4 g
Kalorien 2028.4 kJ / 484.8 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 27.8 g
Kohlenhydrate 24.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen