![Taroz Taroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3a4a832-465e-41a3-85d9-6eb9af875551/Derivates/e6c4e04b-aa6b-4c5c-99da-2a67c3636c4f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Polenta taragna
1hod. 15min
Crespelle alla valdostana
2h
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto timo e toma
35min
Polenta e bruscitti
2h 20 min
Sciatt
1h
Pisarei e faśö
35min
Pizzoccheri
50min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Risotto alla valdostana
35min