Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla valdostana
35 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Risotto pere e Taleggio
40 min
Pisarei e faśö
35 min
Risotto timo e toma
35 min
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50 min
Sciatt
1 godz.
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Crespelle alla valdostana
2h
Pizzoccheri bianchi
55 min
Risotto alla monzese
35 min