Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (optional)
- 250 g di cimette di broccoli, a pezzi
- 375 g di acqua
- 4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di panna acida
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 834 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Trota alla piemontese
1 godz.
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min