Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di cipolla bianca, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di zucca in pezzi (1,5 cm)
- 250 g di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
- 300 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 380 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
- ½ cucchiaino di pepe
- ¼ di cucchiaino di sale
- 50 g di Feta sbriciolata, per guarnire
- prezzemolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1166.1 kJ / 278.7 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 188 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Zuppa frantoiana
45min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min.
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1h 20 min.
Zuppa di cous cous alla zucca
30 min.
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Stufato di lenticchie
1 godz.
Insalata di riso venere
40 Min