Minestra di orzo con zucca e peperoni

Minestra di orzo con zucca e peperoni

4.1 36 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolla bianca a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di zucca in pezzi (1,5 cm)
    400 g
  • di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
    250 g
  • di peperone a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    380 g
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di paprica piccante
    ½ cucchiaino
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di zucchero grezzo di canna
    1 cucchiaio
  • di pepe
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di Feta sbriciolata, per guarnire
    50 g
  • prezzemolo fresco tritato

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 278.7 kcal / 1166.1 kJ
Protein 8.6 g
Fett 7.9 g
Kohlenhydrate 44.5 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 188 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen