![Insalata di quinoa, pesce spada e verdure Insalata di quinoa, pesce spada e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30a9c59ba0504d3e46ff7903f68de5f1/Derivates/c32a813b4ae40c8cf40b65998e6cbb8ffe5fd028.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 150 g di chicchi di quinoa
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 150 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2264.3 kJ / 541.3 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 33.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 710.2 mg
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