Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
- 600 - 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 465.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di carote con pesto di foglie
40min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1sa
Zuppa frantoiana
45min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 dk
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1sa 15 dk
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min