Kompatible Versionen
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
oder 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 417.6 mg
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Pollo in salsa verde
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1h
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min