Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
- 500 g di acqua
- 500 g di erbette di campo a foglia larga
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g farina tipo 00
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
- 350 g di ricotta fresca
- 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 888 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Finocchi gratinati
30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1óra
Frittata di agretti
1óra
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Lasagna vegetariana
2h
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min