Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
- 500 g di acqua
- 500 g di erbette di campo a foglia larga
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g farina tipo 00
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
- 350 g di ricotta fresca
- 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 888 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min