![Quiche ai peperoni e pomodori Quiche ai peperoni e pomodori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e44d686ed42f13e61c68cc5bece24ebc/Derivates/b65b1d7adfea7219774bb22c852b34694cd1fea7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1392.5 kJ / 332.8 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 433.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Pesto di melanzane
10min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Insalata nizzarda
30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Polpette alla rucola
40 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min