Quiche ai peperoni e pomodori

Quiche ai peperoni e pomodori

4.5 58 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 15 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 433.7 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 1392.5 kJ / 332.8 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Kohlenhydrate 31.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen