Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Base
  • di farina di ceci
    110 g
  • di farina di grano saraceno + q.b.
    110 g
  • di olio di semi di girasole
    65 g
  • di acqua
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di bicarbonato di sodio
    5 g
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di melanzane a dadini (2x3 cm)
    400 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • uova
    2
  • di passata di pomodoro
    125 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di mozzarella ben scolata e tagliata a dadini
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 442.8 kcal / 1853 kJ
Protein 20 g
Fett 28.5 g
Kohlenhydrate 27.2 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Natrium 896.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen