Kompatible Versionen
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 110 g di farina di ceci
- 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 65 g di olio di semi di girasole
- 80 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 uova
- 125 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mozzarella, ben scolata e tagliata a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 442.8 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 896.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Sformato vegetale
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10 min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min