Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

2.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi di ceci
  • di ceci lessati
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaio raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di farina di ceci + q.b.
    120 g
Sugo di cicoria
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperoncino piccante fresco
    ½
  • acciughe sott'olio (opzionale)
    1 - 2
  • di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 533.8 kcal / 2233.8 kJ
Protein 24.4 g
Fett 34.4 g
Kohlenhydrate 33.8 g
Ballaststoff 11.4 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 2022.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen