
Geräte und Zubehör
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi di ceci
-
di ceci lessati500 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 cucchiaio raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina di ceci + q.b.120 g
Sugo di cicoria
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperoncino piccante fresco½
-
acciughe sott'olio (opzionale)1 - 2
-
di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)400 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
533.8 kcal /
2233.8 kJ
Protein
24.4 g
Fett
34.4 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Ballaststoff
11.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Natrium
2022.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien