Sformatini patate e porri

Sformatini patate e porri

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di Edam (formaggio olandese) a pezzi
    80 - 100 g
  • di prosciutto cotto
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a fettine (0,5 cm)
    300 g
  • di porri la parte bianca, a rondelle
    300 g
  • di burro + q.b.
    10 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzioni

Kalorien 244.5 kcal / 1022.7 kJ
Protein 14.8 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 19.6 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Natrium 375.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen