Geräte und Zubehör
Sformatini patate e porri
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
-
80 g di prosciutto cotto
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fettine (0,5 cm)
-
300 g di porri la parte bianca, a rondelle
-
10 g di burro + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
375.7 mg
Protein
14.8 g
Kalorien
1022.7 kJ /
244.5 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min