Kompatible Versionen
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 615 kJ / 147 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min