![Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f1a4abe-3c2d-4278-9445-6f99138a1440/Derivates/51ce941e-8230-4980-aa40-be6716d6794b.jpg)
Kompatible Versionen
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 615 kJ / 147 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1hod. 15min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1hod. 15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1hod. 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Flan al cavolo viola
55min