Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 150 g di Fontina a tocchetti
- 2 rametti di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
- 4 uova
- 60 g di latte
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pere Abate, sbucciate e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 487.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Sformatini patate e porri
55min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Sformatini di agretti
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45p
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min