Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini cavolo nero
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 1 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua g
- 200 g di cavolo nero, le foglie senza il fusto centrale, a listarelle
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Burger di cavolo nero
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.