Polpette di grano saraceno e verdure

Polpette di grano saraceno e verdure

3.3 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 120 g di zucchine senza estremità
  • 100 g di carote pelate e senza le estremità
  • 50 g di cipollotto
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate pelate
Grano saraceno
  • 200 g di grano saraceno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 400 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
  • pangrattato senza glutine, consentito da prontuario, q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 792.5 mg
Protein 12.1 g
Kalorien 1483.4 kJ / 354.6 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 41.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen