Kompatible Versionen
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di bulbi di finocchio, a metà o in quarti
- 200 g di porri, solo parte bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di foglioline di timo fresco, lavate
- 100 g di caprino
- 2 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1031.5 kJ / 246.5 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 367.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1h
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15 min.
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min