Geräte und Zubehör
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 pezzi
Zutaten
-
200 g di bulbi di finocchio a metà o in quarti
-
200 g di porri solo parte bianca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ di cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di foglioline di timo fresco lavate
-
100 g di caprino
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
367.4 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
1031.5 kJ /
246.5 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto +
112 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Lasagna di pane carasau
25 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min