Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
TM5 TM6

Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di bulbi di finocchio, a metà o in quarti
  • 200 g di porri, solo parte bianca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ di cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di foglioline di timo fresco, lavate
  • 100 g di caprino
  • 2 uovo
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
1031.5 kJ / 246.5 kcal
Protein
7.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Fett
15.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Ballaststoff
1.7 g
Natrium
367.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte