
Geräte und Zubehör
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 pezzi
Zutaten
-
di bulbi di finocchio a metà o in quarti200 g
-
di porri solo parte bianca200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale + q.b.½ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di foglioline di timo fresco lavate2 cucchiai
-
di caprino100 g
-
uovo2
-
di ricotta fresca scolata dal siero100 g
-
di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)460 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
246.5 kcal /
1031.5 kJ
Protein
7.2 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Natrium
367.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Affettatutto Bimby®
95 Rezepte
Italien
Italien