![Cavolfiore con pesto di noci (vegan) Cavolfiore con pesto di noci (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fac18af21e9c018d02d093e01b2918a4/Derivates/0d42bb472d100bb8107bb5d154a8bd37e268844f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di noci
- 50 g di gherigli di noci
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Cavolfiore
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di timo secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1159.8 kJ / 277.2 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 342.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di quinoa e verdure
25min
Burger ceci e rucola
40min
Burger di barbabietola
1h
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Lasagne di verza
2h 30min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min