Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)

Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)

4.7 48 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Miglio
  • 300 g di chicchi di miglio
  • 600 g di acqua
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • ½ cucchiaio di curcuma in polvere
Condimento
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 10 pomodorini ciliegia a metà
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • mandorle a lamelle q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 731.6 mg
Protein 14.1 g
Kalorien 1448.3 kJ / 346.2 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen