Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1ωρ.
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1 godz. 45 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1ωρ.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Polpette alla rucola
40 Min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 Std.
Galette con pere e uva
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1ωρ. 30 λεπτ.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1ωρ.
Zabaione con crumble di frutta secca
1ωρ.