Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
30 pezzi

Zutaten

Vol-au-vent
  • 200 g di burro freddo a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
  • 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 92 mg
Protein 1.7 g
Kalorien 424 kJ / 101.3 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen