Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di verdure invernale
50 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Vellutata di broccoli con crostini
1óra
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40p
Flan al cavolo viola
55 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1óra
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45p
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40p
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1óra
Crostata con rose di mele
2h
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15min