Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1j 15 menit
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Sformatini di agretti
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Rotolo ai piselli
50min