Lasagnette di zucca e cavolo riccio

Lasagnette di zucca e cavolo riccio

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    2045 g
  • di pasta fresca tipo lasagne (tagliata in quadrati di circa 12x12 cm)
    250 g
  • scalogno a metà
    1
  • spicchio di aglio
    ½
  • peperoncino piccante rosso, fresco a fettine (3 mm)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di polpa di zucca a pezzi (circa 3-4 cm)
    600 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 - 3 pizzichi
  • di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
    75 g
  • di ricotta
    200 g
  • di semi misti ad es. semi di zucca, pinoli
    20 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    2 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 527.2 kcal / 2205.9 kJ
Protein 16.2 g
Fett 29.8 g
Kohlenhydrate 51.3 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 380.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen